<acronym id="lahii"><strong id="lahii"></strong></acronym>
  • 規劃 設計 制造 施工
    一 站 式 服 務 提 供 商

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室(1)

    2014年6月12日

    設計:Rebe 設計事務所

    地點:美國 路易斯安那州 新奧爾良

    用途:活動室

    竣工時間:2009年

    集裝箱數量:6

    這個特征鮮明的由集裝箱建成的活動空間有兩層高,建筑表面有活動標志“VOODOO”字樣的切口,這些都提升了參加音樂會的體驗。

    集裝箱建筑非常便于舉行臨時活動,例如音樂會、節慶和集市等。它們能在指定地點迅速組裝,并且事后易于移走。它們尤其便于舉辦藝術性活動,因為它們可以擺放出各種各樣鼓舞人心的布局,在集裝箱之間或內部創造出多變的空間。

    當接到為新奧爾良的 Voodoo 音樂藝術節建造一個臨時性舞臺和 VIP 休息區的任務時,Stefan Beese 摒棄傳統的腳手架,采用了可循環利用的12米(40英尺)長的集裝箱。這座臨時性集裝箱建筑不僅容納了公共舞臺和 VIP 休息區,還設有兩個帶吧椅的酒吧和一個靠近舞臺的標志性的觀看臺。集裝箱一層墻壁上大大的穿孔拼成“VOODOO”字樣,作為品牌的推廣,并可提供服務空間的出入口,同時室內有了良好的觀景功能。這一獨特的、生態型的建筑為新奧爾良市公園增添了不拘一格的景觀,它擁有無限的設計潛力而對基地卻幾乎不產生影響。

    使用之后,該可回收的集裝箱被拆卸,并被用作節慶物品的儲藏室。生態海運集裝箱休息室又再一次被用于2010年的活動,只不過這次結構經過改進增加了一個3米(10英尺)到頂的 ADA 電梯。2011年節慶活動又用了這類集裝箱建筑并將在未來持續下去,同時集裝箱在每次安裝之間的時段作為儲藏空間使用。生態海運集裝箱休息室克服了來自環境和活動本身帶來的各種設計挑戰,同時它的儲存空間和成本優勢超過了原定期望。在未來的日子里它將被繼續循環利用下去。

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的外觀

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的外觀

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的室內

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的室內

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的室內

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的室內

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的外觀

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室的外觀

    相關內容:

    集裝箱建筑: VOODOO 集裝箱活動室(完)

    查看更多集裝箱房屋|集裝箱建筑|集裝箱學校|集裝箱辦公樓|集裝箱圖書館設計案例

    久久精品无码一区二区小说